我的日记
我长得虎头虎脑,胖墩墩的,肚子圆圆的像个小皮球,一笑起来眼睛就眯成一条缝,一张大大的嘴巴好像什么都能吞下。因此,我有一个雅号——“猪八戒”
请瞧瞧我的吃相吧:让人垂涎欲滴的红烧肉来咯~看到红烧肉,我立马拿起筷子夹起肉就狼吞虎咽地甩开腮帮子吃起来,好像是第一次吃上这样的美味佳肴。没多久,香酥全鸭被端了上来,还没等爸爸妈妈反应过来,我就伸手扯下了鸭子的一条腿儿,津津有味地吃起来。接着,鱼香肉丝,芋儿鸡……都成了我的猎物。即使是我的嘴上沾满了油,也顾不得去擦。不一会儿,我的肚子就吃得圆鼓鼓的。我用上手摸摸肚子,伸了一下脖子,打了一个响响的饱嗝。一抬头,才发现爸爸妈妈都瞪着眼睛看着我呢,我不由得红着脸笑了起来。
正因为贪吃,爸爸妈妈经常说我的前世是猪八戒。管他的,只要有享用美食的机会,我还得紧紧抓住不放的,减肥的事嘛,以后再说吧~