今天上午,阳光明媚,春风拂面,妈妈带着我到公园里去放风筝。
公园里已经有许多比我们早到的人都在那放风筝,有的坐在地上放,有的边跑边放,还有的站在那儿,张嘴望天,神情专注,认真的不得了;天空中的风筝各种各样,五颜六色,有黑色的“老鹰”,有五彩的“凤凰”,还有鲜红的“金鱼”等;有的很大,有的很小;有的很安静,有的喜欢东张西望!
我的风筝是一只美丽的“蝴蝶”,大大的翅膀,长长的触角,就像一位穿着金黄色纱裙的仙女。妈妈帮我举着风筝,我一边跑一边松线,正好有一阵风吹过,妈妈一松手,我的“蝴蝶仙子”就飘呀飘呀地飞向了空中,我不停地松线,她就越飞越高。只见她把蓝天当成了舞台,在那跳起了优美的“华尔兹”,她的黄色裙摆随风飘动,她是那样的美丽!“老鹰”、“金鱼”、“燕子”都成了她的观众,都深深地被她吸引住了。
我真想也长上一对翅膀,飞向那浩瀚的太空,在无边的宇宙中自由地翱翔!