星期天上午烧烤现场,我、刘晗婧、方韵一头,鲁易凡、包益铭一头进行拔河比赛。
我们非常用力地拔呀拔呀,由于我们女生人多拔河比赛我们赢了。可是他们几个男生很不服气,又换成郭蔡潇和李戎戍跟我们拔河。他们两个也确实了得,我们用尽了力气也有点力不从心。我们就叫郭蔡潇妈妈过来帮忙,郭蔡潇妈妈在后面帮了我们一把我们又赢了。
这下糟糕了,男生彻底生气了,郭蔡潇妈妈连忙说不帮忙了让我们重新再拔一次他们不干了。没办法我们只好停止了拔河比赛,不过我倒觉得挺好玩的,真想再跟他们来个拔河比赛呀。