我和妈妈缝了沙包,里面装上了很多东西,然后我和妈妈就玩了起来,我们找爸爸,爸爸妈妈站在一边,用沙包砸我,每人有三条命,如果接住了就算多了一条生命,而被扔到就算少一条,比如说,爸 爸扔的沙包被妈妈接住了,妈妈就可以说定,说了我就不能动了,第一次,我被爸爸扔到了,我就剩下一条命了,然后,妈妈没有用劲,我一下子就接住了,我还是原来的,我觉得别和哥哥玩有趣得多 ,我就很兴奋,忽然,我想得太多,兴奋得过了头,爸爸妈妈都扔中了我,我就垂头丧气的离开了我的位置,妈妈对我说:“有对自已有信心”我就决定重新开始,结果我记住了妈妈的话,我只会都存 了十条命,我觉得开心多了。