国庆七天假期就快结束了,这七天我过得非常开心,其中最让我难忘的是游焦作影视城。
下午,我们早早地来到影视城,一下车我就被高高的城楼所吸引,好壮观啊!进入大门,人山人海,各种景象呈现在我们眼前,让我们看的眼花缭乱。
我们慢慢地往景区里面走,一边欣赏路边的花草树木一边玩耍。我们来到广场前,看到那么多陡峭的阶梯,抬头望去,感觉好像通往天庭的天梯一样。接着我们来到大殿门前,看见许多人都穿着古代服装,我很好奇是不是在拍电视剧,妈妈笑着说,这是人家为了拍照租的。舅舅看出了我们的心思,便每个人给我们租了一套服装,我和表弟租的是将军服,表姐和表妹穿的是王后的服装。我们穿上古代服装后顿时感觉我们穿越到了古代,表姐表妹坐上龙椅,我和表弟站到龙椅左右两边,好像是将军保护着皇后。
天黑了,我们才恋恋不舍地回家。