今天是一个大晴天,我在和哥哥们玩。
大哥哥犯规让他赢了,我说:“你犯规!喝西北风去吧!”果然天气突然变阴。一阵大风刮过,把我家的窗帘吹的差点掉了下来,大哥哥也回去了。这风差点把我吹了起来。奶奶养的鸡在活蹦乱跳,还有只公鸡正在拉屎,正愁拉不下来,风一吹,受了惊吓,情绪一激动,屎拉下来了。奶奶急忙把衣服收了回去,关上窗户。我反应过来了,顶着大风,来到房间,关上窗户,关上大门。
看着外面的大杨柳,那只条疯狂般的旋转,我似乎看到那大杨柳的根在动,好想要塌下来了。我又看了看隔壁的小房子为什么他能一动不动呢?我有点想当一个小房子了!
风停了,黑夜来了,我进入了梦乡。