关于数学的日记
这一次,我们老师叫我们写一篇数学日记,我写的是一篇对数学的感悟。通过这一次五年级上册的学习,我对数学也有了很大的了解,其实数学很有趣,很起奇妙。
你只有掌握了它的方法,你就觉得,啊,这么轻松,你掌握了这些方法,你都可以试着做一下数学趣题。这样不仅提高了你的知识,还可以让你快乐起来,难道你每次做出来的那些有点难的题目,你不觉的快乐吗?就都当我来说吧,我不太喜欢数学,成绩也不太好,但是我掌握了数学的一些窍门,我就觉得学起来很轻松。我还试着做了奥数呢!所以大家要好好学数学。