今天是星期天,上午爸爸、妈妈和我一起去花鸟鱼市场买鱼。妈妈花5元给我买了9条小孔雀,出来的时候我看见有卖泥鳅的,让妈妈给我买了1块钱的泥鳅,一共有5条泥鳅、5条草鱼,回到家死了1条泥鳅、2条草鱼。晚上我问爸爸泥鳅吃什么,爸爸说吃泥,妈妈说吃馒头和草。我先喂了馒头,后来用泥和馒头和起来做了泥馒头喂了泥鳅,泥鳅爱吃馒头,泥馒头就不大爱吃了。
我的牙又要掉了
今天下午妈妈去开会,我自己在妈妈办公室呆者,我在电脑上画了画,又去沙发上躺了一会儿,我觉得很舒服,好长时间妈妈才回来,吃饭的时候,我的牙很不舒服,我用手摸了摸,后边的大牙有点动了,我以前掉了八颗牙了,加上这一颗就是九颗了,我就问妈妈还没掉完吗?妈妈说,前面掉完了,轮到后面掉了,这几天吃饭真不舒服,就像以前掉牙一样,妈妈说,掉牙是因为我一天天长大了,才会掉牙。是啊,我长大了,我都七岁了。