今年暑假,我没去什么名胜古迹、风景胜地,但我的这个暑假一样过得丰富多彩,还学会了游泳。
我先再游泳馆报了个名,跟16个人一起学习自由泳。可是14天过去后,我仍然不能独立游泳。爸爸没办法,只好又另外请了一个老师一对一的上课。这个老师的计划是:先继续学习自由泳,然后不管学会没学会,把精力都集中再蛙泳上面。跟着他学习了10来天后,我能独立用蛙泳游一个来回了了!告诉你们一个小秘密:我爸爸以下水保护我的借口,偷师学艺,居然也学会了游泳。
游泳是一种好玩的体育项目,更是一种保护自己的本领,大家一定很喜欢吧?