三年级日记
今天早晨我们很早就起来了,因为今天我们要去苏州爸爸那里。
车子七点半准时从青阳车站出发,没多久我就感觉我的肚子有一点痛,我连忙跑去跟司机叔叔要了一个袋子,我对着袋子吐的稀里哗啦,心里舒服多了,一会我就睡着了。
我睡的正香时,妈妈把我叫醒了,我第一眼就看见了一个大茶壶悬浮在半空中。我连忙跑去,只见这个大茶壶上面写着“天壶”两个字,我很好奇的想:“这个壶怎么会悬浮在空中呢?”于是,我围着这个壶转了好几圈,都没有找到任何支撑点,正想放弃的时候,突然我发现壶口下面有一根又粗又黄的柱子,由于壶嘴一直喷着水,所以才不容易被发现。哈哈,一直粗心的我终于也细心了一回。
这时,司机叔叔叫我们上车了,我还是继续睡觉吧!
三年级日记 篇9
你介意被称为坏学生吗?当然不。就我所知,每个人都打算做模范学生。