友情的日记
友情是消气丸,在你生气的时候给你一个开心果;友情是手电筒,在你心情灰暗的时候,为你照亮前方的路;友情是修正液,在你做错事的时候,帮你及时修正。
你,还记得我们的以前的约定么?那一次,你约我去你家玩,但是我没去,再次遇到你的时候,你没有生我的气,安慰我说:“没关系,你是有事情所以没能来,没事,我们改天再约吧。”你那一句话不就像手电筒吗。
你还记得以前幼儿园的一个同学叫叶云飞吗,他虽然已经改了名字,但是我们还记得,那一次,我刚刚好去老师办公室交完作业,想去找你玩,谁知,中途遇见了叶云飞。他躲在墙角,准备实行他的完美计划,吓了我一跳,找人做了挡板,可那时,只有叶云飞会干这种事,我被气坏了,找他算账,可你拒绝了我。你说同学之间,不用计较太多了。你便带着我一起去郊外看看风景,便也忘了这件事情。你所做的一切,难道不像消气丸吗。
虽然,在我们相识中,像曲线一样,总会遇到这样那样的风风雨雨,坎坎坷坷,但是在友情的道路上,谁都不是一帆风顺的。我相信,不管是多大的困难,只要我们携手共进,就一定能维持好我们的友谊到永远。