今天中午吃完了饭,我和同学就回到了教室,我拿起我喜欢的一本书的《豌豆笑传》来看。看着看着,我看有两幅找不同是周杰伦演唱《快使用双节棍》。我想:现在还是休息时间,做个双节棍也不错嘛。
我先撕下两张纸,把这两张纸卷成细细的筒粘起来,接着,撕下一条大约30厘米的双面胶,做中间连着的线,哈哈,双节棍做成了!同桌豆豆说:“哇,双节棍,原来你在做双节棍!”
“像不像?”我说。豆豆连连点头。学习委员小环看见了我的武器,居然勇敢地说:“打我一下,我试试看究竟双节棍打人疼不疼。”
我向小环一甩手上的双节棍,“一点儿也不疼,太轻了。”她说。
我说:“这个双节棍打人要是疼才怪。”
做双节棍太好玩了,长大了我要做真的双节棍。