我的日记
“叮零零”又下课了,同学们都在走廊上,玩耍着,而我却仍在课桌上,埋头做作业,可不是做今天的作业哦!而又是在补昨天的作业。现在我的作业质量越来越差了,常常惹老师们发火。妈妈了解了我的情况,想让我的作业质量高起来。
这天第四节课下课,妈妈突然神秘地出现,说要把我接回家补习。我大吃一惊,心想:难道妈妈找到了补习老师?那老师长得怎么样?是男是女……一大堆的问题在我的脑海中出现。
回到家,吃过晚饭,正当我在休息的时候,突然门铃响了。妈妈边走边说:“老师来了。”
我有几分紧张,又有几分激动。这是,一位年轻女子跨进了我家。妈妈说:“这位就是你的补习老师,你可以叫她小妮老师。”我连忙站起来,向老师问好。小妮老师摸摸我的头说:“州州真乖。”
很快,补习就开始了。小妮老师拿出英语课本,说:“首先,我们先来学习英语。”说着小妮老师就打开了课本。小妮老师先给我读了一遍。我发现小妮老师发音十分的标准,而且还很流畅。让我听得目瞪口呆。我问小妮老师:“小妮老师,你的英语几级啊?”“六级!”小妮老师脱口而出,我心里产生了敬佩之情。
英语很快就学习好了,要学数学了,我拿出练习纸,小妮老师看了一遍说:“挺简单的。”说着就告诉我怎么计算。不到30分钟,一张数学练习纸就做完了。我十分地佩服小妮老师,他不仅会英语连数学也很棒。
这就是我的补习老师,一位英语,数学都会的好老师。