我的日记
我有一个非常疼爱我的姐姐,他有什么好东西都会给我玩,给我吃,因为他现在不上学了,所以他就去打工了,每天早上很早去,到晚上九、十点才能回来。
我姐姐每天晚上下班回来后,都会和我一起看电视,一起下去玩。九点半的时候我就在一点看电视一边等着我姐姐回来,等了一个小时我姐姐终于回来了,他回来后就和我一起看电视,看到十一点多,我肚子很饿,我就对我姐姐说:“我们一起来做面条吧”,我姐姐说:“正好我肚子也饿了,好吧。”我们把电视机关掉后就一起去了厨房,我对我姐姐说:“我先烧水,你洗菜,我下面条,最后你把菜放进去和面一起煮一会这样合作好吗”?我姐姐说:“OK,OK就这样”。
我把水烧开后就下面,我下完面后我姐姐就把菜放进去,菜放进去后又煮了一会,我姐姐看见水快溢出来的时候就把锅盖打开把火关掉最后把调料放进去,这样面条就做好了,做好后我和我姐姐开心的吃着我们自己做的面。
我喜欢我的姐姐。