下雪了的日记
早上开门时看见天很阴,听妈妈说天气预报今天有雪。第一节课快下课时,偶尔的向窗外一望,啊!外面已经下雪了,操场上已经是薄薄的一层了。这是20xx年的第一场雪。
很快,我们下课了,同学们都快步走出教室,跑到操场上。雪花还在纷纷扬扬的飘着,给大地重新披上了一件白色的新衣裳。让我感觉真冷呀!雪花落在我的手上不一会儿就不见了。雪下的不是很大,但同学们却在雪中开心的玩着打滑溜、打雪仗,我看了也不由自主地跑过去加入到小伙伴们当中。玩着玩着,我就来了主意,对着张昊月说:“张昊月,回头看看呀!”张昊月一回头,我就拿着准备好的一个小雪球向她扔了过去,她被我寻了一下开心,但张昊月也不甘示弱,暗暗寻找时机对我进行“报复”。我们嬉闹着、欢笑着。
一会儿的时间上课铃响了。我多么希望时间能再长一些呀!多么希望雪下的再大一些呀!因为下雪给我带来了快乐,并且还杀灭了许多空气中的细菌。
下雪真好!