下雪了的日记
雪,今天又下雪了,你们知道吗?雪下的不大也不小。
昨天下午,我和我的两个好朋友一起玩雪,有我雨柔、和佳怡我们三个一起玩来着。我们玩打雪仗,还有因为下了雪所以地下很滑,我们利用这点玩了个游戏,是雨柔和佳怡在前面,我蹲在他们后面,他们拉着我的手就往前走,我在后面滑,真的很好玩。可是到了晚上,上自习下了课之后我和佳仪去上厕所,我们在路上走着,然来了3个七(四)班的男生一下就撞过来了,把我和佳仪撞到了,佳仪还好一点,可我的膝盖和胳膊肘给摔痛了,其实他们三个是正在滑雪,没刹住车,才撞了我们的。
我已经原谅他们了,不知道佳仪有没有。
下雪真好玩,我在家还堆了一个雪人,雪人的帽子很难做,因为要里面是空的才好看,我做了好半天才成了,在用一个树枝挡在帽子上,这个雪人就自然而然的好看了对吧!!!!哈哈哈······
我喜欢下雪天因为很好玩,也上树、房子······变成了白色,像给他们化了妆。