太好了,明天是儿童节,校里准备开一次游园活动。蒋老师把游园活动券发给我的时候,我便迫不及待地冲到蒋老师面前,争先恐后地抢蒋老师手中的票,等拿到游园活动券,我兴高采烈地冲出教室的门,开始了我的游园生活。
我先去了四(8)班玩投筷子,我激动得心砰砰直跳,只见教室里面的工作人员辛苦地忙碌着,还有的工作人员把投到地上的筷子捡起来。等轮到我的时候,我先把手中的游园活动券给了工作人员,工作人员在我的游园活动券上四(8)班打了个勾,然后我就激动万分地投进去了。我发出了第一炮,“啊?我居然投进了”。我简直不敢相信。我怀着喜悦的心情去领取了我的奖品,一看,原来是一副尺子。
紧接着,我又去玩了四(10)班的摸球。听玩过的人说,里面只有十个球,一个黄球,其余的都是白球,摸到黄球就可以领到奖品了。“这么小的机率,怎么可能摸到黄球呢?”我自言自语地说。我一摸,果然不出所料,摸到的是一个白球。
我还去了四(5)班的教室,他们玩的是搭高塔(叠纸杯),我一看觉得很不可思议,就连忙退出来。
5月31日,我永远忘不了这一天。