我的日记
我今天要夸我们班的一位同学,既不是张皓宇,也不是李金一,而是我的同桌,李彦菲。
李彦菲的画画能力超级强,记的又一次,艺术老师叫画一座故宫,我们班只有她画得栩栩如生。我们班有一位同学叫李彦菲给李文曦画一幅画,李彦菲很快的就把这一幅画完成了,画的而且还栩栩如生,真的十分像李文曦。我们玩“卖东西”的游戏时,就在几张纸上画上自己想卖的物品,再标上名字和价格,就可以买了。李彦菲的顾客最多,我很嫉妒她,谁让他画画技术超级强呢!唉!
李彦菲的学习也是一级棒的,我有了什么问题不得不去问她,每次都会教会我方法。画画也是,也都是她教我的,可是只有想象力她没有我的好,但是她一想象出来,那可是无人能比的呀!
李彦菲的好处可真多啊!我好羡慕她啊!
我已经夸了了李彦菲,你们会夸奖李燕飞吗?希望你会夸奖李彦菲!