我非常喜欢画画,因为画画给我带来了很多乐趣。我记得在夏天的时候,我妈妈给我报了一个画画班,因为在学习当中有很多关于画画班。
当我在博雅美校学画画第一天的时候,我心里非常紧张,觉得画画很难学,可是在老师的指导下,我慢慢地就对画画感兴趣了。
从启蒙班开始学话简单的人物和动物,到线描初、线描高、水粉初,我都掌握了技巧,平时我在家经常练习画画,画的画都装满了一纸箱,并且也参加过比赛,有的还得了奖。
我现在仍然在学画画,画画不但能锻炼我的动手能力和思维能力,还丰富了我的业余生活。