今天妈妈跟我说很多人都去问胡老师数学分数。我也用妈妈的手机发短信给胡老师问分数。胡老师说:有进步,比上次考试多了10分,你知道自己是多少分了吗?我想上次我考了多少分呀。我问了一下妈妈。妈妈回答我88分。我说:那是不是98呀。妈妈说:会不会是胡老师记错了呀。为了证明,我去给胡老师发了一条短信:是不是98呀。胡老师回复了一条:加法还用我教啊?是98。后面还说胡老师一直是相信你的,认真做就能考好,加油!看到那个98的时候我就已经飞起来了。所以,今天妈妈邀请我去散步的时候特高兴,谁知道路上因为太高兴了,乐极生悲了,摔了一个狗啃泥,妈妈还上街请我吃了一些烧烤。这是妈妈对我的鼓励。
我感觉很开心!