昨天,天气秋高气爽,我们华清小学举行了一年一度的秋季运动会。
运动会开始前,首先是六年级大哥哥、大姐姐们进行了军训汇演。
他们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,威武的走过主席台前,赢得了同学们和老师的掌声。运动会开始后,运动员们个个精神抖擞、生龙活虎的出现在了运动场上。最有趣的是接力棒比赛。随着裁判员“砰”的一声枪响,运动员们像离玄的箭一样,冲了出去。大家你追我赶。同学们都在为自己班的运动员加油、呐喊。看到自己班的同学跑在前面,他们高兴地跳起来。
快乐的运动会在我们的欢笑声中结束了。我以后也要加强体育锻炼,也要参加比赛,为班级争光。