秋游二年级日记
10月22日 星期四 天气:晴
河水哗啦啦,小鸟叽叽喳,在老师的带领下,今天我们去鳄鱼公园秋游了!天气好得不得了,太阳公公和我们的热情一样高,炽热的阳光差点把我们晒得变成了小烤猪!
在鳄鱼公园里,我们观看了鳄鱼表演,让我印象最深刻的是训鳄师从鳄鱼嘴里取气球这个节目。我最害怕就是那些凶猛的鳄鱼了,但是我又觉得很好奇:到底是怎样从鳄鱼的嘴里将气球取出来呢?
只见一名训鳄师躺在滑板车上,慢慢地滑向鳄鱼我屏住呼吸紧张地看着训鳄师渐渐靠近鳄鱼的嘴巴。全场观众鸦雀无声,目不转睛地看着训鳄师缓缓地张开嘴,悄悄地咬住鳄鱼嘴里气球的结,轻轻地、轻轻地把气球从鳄鱼那个血盆大口里拉了出来。气球经过鳄鱼锋利的牙齿,居然完好无损没有爆开,真是太神奇了!太精彩了!全场爆发出如雷般的掌声!
看完表演已经快到中午,我们早就饿坏了,大家纷纷把爸爸妈妈精心为我们准备好的美食拿出来分享。我带了妈妈特别为我做的曲奇饼干,我一打开盒子,同学们就把我围住了,异口同声地说:好香啊!接着我的曲奇饼干就分给老师和同学们吃。我骄傲地告诉大家:曲奇饼是我妈妈亲手做的!同学们都说:哇!你妈妈好棒,饼干好好吃啊!我心里想:我一定要把这个好消息告诉妈妈,妈妈肯定很高兴!
今天,我们度过了愉快的美好的时光,希望天天都去秋游呀!