我们村里有许许多多的小狗,当然,长相也不一样。其中,我最喜欢有一只小狗。
它毛茸茸的,毛色是棕色,一双可爱的小耳朵,水汪汪的大眼睛,黑不溜湫的。它与别的狗的不同点就在:它胖嘟嘟的,非常憨厚可爱。
我刚认识它是在一个阴天。我和我的朋友佳佳,还有她弟弟和她弟弟的朋友,当然,我也认识。我那时就看见了小狗被一个人抱在水里,水很冰,小狗被抱在岸上时已经冷的浑身发抖了。它太可怜了,我那时就已经喜欢上了那只小狗。
过了几天,那只小狗居然跑进了我家里,我看到非常高兴,就和它玩了起来。它还挺活泼的,好像我们俩本来就认识的一样,就这样,它天天都来我家和我玩,我想,它那么可爱。