今年的暑假,我去了山东的日照和青岛,那里很好玩。
在日照,我们第一次看到了大海,我们还坐船到大海里捕鱼。大海很大,一眼看不用到边,大海的水很清很蓝。我还在海里游泳,虽然海水很咸,但是我玩的很开心。
之后我去了青岛。青岛也有大海,我们观看了青岛的“海底世界”,“海底世界”有四层,我在那里看了小鱼、水母、海虾······,我还观看了美人鱼表演。我还用照相机把这里的一切拍下来了。
旅游结束,我们坐火车回家了。回到家,我拿出在青岛拍的照片爸爸看,爸爸看了说:“那里好像很好玩”。
我想明年的暑假我还要去旅游,拍更多的照片。