今天早上,我爸爸起床了。我也起床了,但是不过,我的妈妈还没有起床,我问妈妈什么时候起床的,她说不知道,可是,我今天就要报名了呀,时间不能再拖了,再拖的话我就要到六点半钟了。过了一会儿,我给头发梳好,可是我差不多梳了4分钟了,还没有梳好。我开始着急了,哼,我接着梳,不到一分钟就梳好了,那时候,我非常高兴。这是因为什么呢!因为我不仅仅可以到学校去和同学们一起快乐的学习了,这样我觉得好快乐啊!比一个暑假在家里快乐多了,我们可以和老师们多多交流,这也是一种学习的方式。接下来,我的头发梳好了,又去催妈妈了。
让她快点起床,我总是说总是说,妈妈听了都嫌烦了,可是我觉得我还是没嫌烦呢!呵呵,我每次不到一分钟就去叫一次,哎!我也觉得我好烦啊,假如有人在我们家的话,还不被我烦死啊,但是今天没办法,我要去报名。妈妈不想再听我去叫她了,她就自己起床了。嘿嘿!我终于给她吵起床了,这下我们以吃早饭就可以去上学校了,而且,可以见到好多好多同学哦!见了那么多的同学我觉得好激动哦!