暑假过了一半了,但已经发生了许多事情。我先从暑假刚开始说起吧,一放暑假我们就要韩国了。我一登上豪华游轮,我赞叹就一个接着一个。接着我们来到了我们的房间,整理好自己的衣物后,我就找我的好同学玩。游轮上面的活动很多,我在上面玩的很开心。我们还去了济州岛和釜山,但游轮之旅很快就结束。
过了几天,回到妈妈家,我听到他们说,要去金山城市海滩玩。我高兴地不得了。我期待的那天终于到了,我们整理东西准备出发。在路上我正想着怎么跟妈妈打水仗呢。到了那,我看见了金光闪闪的沙滩,我忍不住想去海里玩耍。一切就绪,我向海里奔过去。泡在水里就是舒服,我跟妈妈在水里玩耍。最后,要不是妈妈叫我走,我还舍不得走呢。可是谁知道回到家,手臂和后背发红、发痒。过了几天,手臂和后背还发红、发痛,最后,居然蜕皮了。我被晒黑了。真是一个难忘的回忆。
回到奶奶家后,爷爷跟我说:“爸爸打来一个电话,讲7月27日去玛雅海滩水公园。”我听了快要跳起来了。我千等万等终于等到了那一天。这次全部带好了,少不了防晒霜和衬衫。准备出发,先去姐姐家,等姐姐全部搞好我们就出发了。我们在车上坐了很久。我们终于到了。我和姐姐到女更衣室换泳衣,跟爸爸碰头后。我们玩水上滑滑梯、大冒险........我们玩好后,直接去宾馆了。我们休息了一会儿,去室内游泳池游。吃好晚饭后我们看了一会儿电视,就睡着了。第二天,我们就走了。半个暑假就去了这么好玩的地方,我真开心!真想知道剩下的半个暑假还有什么好玩的等着我,好期待呀!