今天我和贡烨、邱政哲再次PK陀螺。第一局,我和贡烨比。我先派出一个大陀螺,它就像一个陀螺将军,冲在前面。然后,我派了几个小的,跟在后面掩护。我一会儿从左边攻击,一会儿从右边攻击。
这时,对手的陀螺把注意力转移到我的小陀螺上,他不费吹灰之力就把小陀螺打败了。我想,我还能胜利吗?正想着,他的陀螺步步紧逼,“砰”的一下把我的大陀螺撞歪了。这时,邱政哲前来援助,他的陀螺一下就把贡烨的陀螺撞得歪歪扭扭了。之后,他使用连环击,把对手的陀螺撞得几乎要解体了。果然,他的陀螺被打散了。最后,我方以胜利告终。有一个好队友也很重要呢!