和煦的春风吹拂着大地,也吹到了我们的校园,青的草,绿的叶,红的花,高的树。春天再一次回到了大地,把我们的校园打扮得漂漂亮亮。
一走进学校,就看见木瓜树站一横排在“迎接”我们呢!每棵木瓜树上都冒出了一个个绿色的小嫩芽,看看这可爱的小芽,好像绿色的小精灵在说悄悄话,又好像几只绿色的小蝴蝶在翩翩起舞。
和木瓜树做“邻居”的是樱桃树,光秃秃的树上长满了粉白色的小花,这些花近看像一只只白蝴蝶,又像一位穿着白纱裙的小姑娘正在参加春天的舞会。远处看花,一簇簇的,像一朵朵粉色的云。
再瞧小花园里的石楠,刚长出来的叶子是嫩红的,不几天,叶子就变成了嫩黄的,长大的叶子是翠绿的。每片叶子都充满了生机。红、黄、绿三种颜色的叶子造出了一支大伞。
最后,我们把目光停在了迎春花上,只见迎春花又细又长的丝条向下垂着的,远看像黄色的瀑布,枝条上开满了黄色的小花。近看小花像点点黄色的繁星在闪着火星,还像金黄的小喇叭,正在演奏春天的赞歌。
啊!这美丽的初春的校园。