我的日记
我有一个阳光的姐姐,她披着一头乌黑长长的头发,一双亮晶晶的眼睛,个子有一米六七,她的背影看起来很美。
今年,她考上了大学八月二十七晚上十二点姐姐踏上她的路程,也是姐姐第一次坐这么远的路程,有爸爸送她去的,我和妈妈没有送她们,等她关上门走了以后,我一人在自己房间里哇哇大哭,过了两三分钟立刻跑到窗户前,喊姐姐,姐姐,那一整夜听不到她说话声,也闻不到姐姐身上的香气,到了第二天,我的心情还是很糟,妈妈看到我的样子,带我去超市逛了好长时间,回到家中,家里不见姐姐的踪影,也缺少乐趣,睡觉的时候我把姐姐的被子拿过来盖着,这样我就闻到她身上的香气觉得姐姐陪在我身边,因为整个暑假都是她送我上兴趣班,晚上还和我一起睡觉,姐姐的笑容很阳光,有这样的姐姐是我福气。