今天下午,老师一来到教室,我们班的卫生委员气愤地告诉老师:第二组扫地不认真。老师看了看地板,果然很脏,就大发雷霆。
第一节课,我们连大气都不敢喘,生怕再惹老师生气。老师看着我们,语重心长地对我们说道:“教室是学习的地方,我们应该把它保持干净,好好爱护我们的学习园地,你们看,那里多脏呀!如果每个教室都那么脏,这个校园还是干净的吗?”这番话,说得我们脸都红了。我们在深深地反思:“对呀,如果我们不好好打扫卫生,垃圾就会堆成山,到时候,我们进出都不方便,更不用说学习了。
在这里,我们要给老师真诚地道个歉:老师,我们做错了,请您再给我们一次机会吧。