运动会日记
今天我们学校要举行运动会,最近总是下雨,我担心运动会会被取消。但是今天早晨我看见外面没有乌云,晴空万里,是个特别适合举行运动会的日子。所以运动会能如期开幕,我特别兴奋。
我的任务是参加开幕式表演。今天全班同学都穿了平时不穿的礼服,男生们带上了绅士的领带,女生们带上了美丽的领结。大家看起来都神采奕奕,充满了活力。
大家手上都拿着红色的闪闪发光的星星,踏着整齐的步伐,走向主席台。当我们走到主席台中间,熊老师喊:“立定,向右转!”我们听到后,连忙停下来大喊:“1606,争先恐后,齐心协力,勇创佳绩!”我们喊完后,又开始喊我们班级口号:“博学!省辨!自信!阳光!”我们喊的时候,有四个同学手上各拿着两朵太阳花,花上面还写着我们班级的口号。他们跑到我们前面热情的挥舞手上的太阳花。我当时既紧张又兴奋,紧张的是我怕我没有表演好,兴奋的是我在这么多人前表演我感到自豪。
我们班表演完后,我们回到了营地,观赏其他班级同学的表演。有足球操,篮球操,羽毛球操等操类表演。最让我映像最深的是中国武术表演,老师们那挥舞的动作特别飘逸,那舞剑的声音特别响亮。我真想参加他们,和他们一起表演。
开幕式结束了,同学们开始了紧张的比赛。我因为错过了报名时间,所以没有参加比赛,我失落极了。但是,我还是在旁边给我们班加油、鼓劲。希望我们班能得个好成绩。下一次我一定不会错过报名时间,并能够在运动会上为班级争光。