运动会日记
在这秋风送爽,丹桂飘香的日子里。我们又迎来了精彩的运动会。
一大早,全校师生就 纷纷来到了"大本营"他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。8;00
随着布运动会随着宣布运动会的正式开始,引人注目的五星红旗也闪亮登场了。跟着阳光的照射,五颗金星,就如同五颗嵌在红色的布上的璀粲,夺目的金宝石似的耀眼。各班队伍依次入场了。
开始了,整个赛场沸腾起来,加油声震响整个赛场上空,到我们班的王倩倩了,她在一号跑道,可她也不甘示弱像箭一样冲了上去,从第4变成了第1,超越了田鸥江,我兴奋不已。加油呀!整个赛场都是一片呐喊助威声。yes!成了我和吴晨抱在一起。心里暗喜着。。。哈哈!
接下来是杨杉杉出场,哇!她把手往后一垃一投,就在这时,胜利垃下了帷幕,我们班又有一枚金牌诞生了。
然后又是李思怡的跳高,她飞奔过去,越来越快,越来越快,然后纵身一跃,就跳过最高难度,我们班又出金牌。
今天的运动会可真精彩呀!随着时间的流逝,运动会结束了,大家走得走,散得散,热闹非凡的操场又寂静了下来。。。。