昨天,刘冉打电话叫我去她家玩儿,我以飞快的速度,刷牙、洗脸、吃早餐,像小鸟般叽叽喳喳朝他家飞去。
首先,刘冉妈妈开车来接我,我们一起去了华强北,那里很晒,我们先去了手机店,刘冉的妈妈要买手机,最后挑来挑去选了一个触摸屏的手机,很好玩。我和刘冉在那一段时间里,我们看中哪个手机,售货员阿姨就可以给我们拿出来看,那些手机可以让我们手摸,挺好玩的。接着,我们去了一个有空调的店里,叔叔本来带我们去吃冰淇淋的,不过因为那家冰激凌店拆了,所以没吃成。
该吃中午饭了,我们去了一家pizza店吃饭,我们吃了很多,我和刘冉一起喝了一杯饮料、各喝了一碗汤、各吃了一个鸡翅、一个pizza我们各吃了一块、还各吃了半盘意大利面,吃的饱饱的回家了。
回到刘冉家,我们问了阿姨能不能去陈舒曼家玩儿一会,阿姨同意了,我们就自己去了,到了舒曼家我们首先开启了空调,在里面玩儿电脑,我们一直在玩儿冰娃和火娃,很好很好很好很好玩儿,好玩儿得不得了。
陈舒曼的爸爸回来了,叔叔答应我们去反斗乐园玩儿,那个反斗乐园很小,只有几个游戏,我们每人八个游戏币,我们全都花在两个游戏上了,我和刘冉有两个币花在了接鸡蛋的游戏上了,其余的游戏币都花在钓鱼上了,是我们支付币,叔叔来钓,刘冉和陈舒曼得了特等奖,我得了特等奖加三等奖,我最幸运,然后,叔叔去了书城换卡,我们就玩儿了一会儿,就回家了。
我在刘冉家吃的晚饭,有鱼、青菜和排骨,真好吃,是刘爸爸做的饭,我们吃完饭去玩儿电脑,还是玩儿冰娃和火娃。
妈妈来接我了,我们很开心的告了别,高高兴兴的和妈妈一起家了!