今天早上去爷爷家,姑姑家的哥哥今天也不上学,终于有个玩伴了。到了之后我们先吃了饭,然后哥哥领着我玩游戏二战,我总是输,哥哥真是个高手。然后又带着我去踢球,到了球场好多的人,我们踢了几个回合,我有耐力,能跑。
然后爷爷办了一个公交卡,带着我们去坐公交车,坐到绿博园站,爷爷一问去绿博园还要买门票,就又带着我们坐上公交车回家了。
晚上在他家吃过饭,来到我家爸爸妈妈不在家,就在我家楼下给我理了发,爸爸妈妈还是没有回来。就带着我们去贾鲁河上玩。弟弟可开心了,在草地上又跑又打滚。玩了一会爸爸回来了。
愉快的一天结束了,我也瞌睡了。晚安。