快乐的一天日记
今天早上我起床就特别兴奋,因为爸爸说要带我们去爬长城。我禁不住想象着长城的样子,它应该是很长,还有很多阶梯。到了地方,才知道她是山海关,听了讲解员的讲解,我明白了山海关的历史。
原来山海关这么的重要,她的存在是为了保护我们不受别的民族的侵害,我觉得那些古代的人好勇敢好聪明。接着我们还去了钟鼓楼,看到了特别大的钟和鼓,我还拍了拍,真好玩。
下午老爸带我们去海边玩。我看到很多人在游泳,我也忍不住下水了,这是我第一次在海里游泳,真令人兴奋啊!游了好一会儿,我又去挖沙子,挖出了好几个小贝壳,我还给它们排了排队。
今天真是快乐的一天哪!