无聊的暑假
这个暑假无聊!真无聊啊!
唉,大家都觉得放暑假好,可我一点也不觉得。
我天天都呆在空调房里,妈妈哪儿都不带我去玩,做完作业就玩玩电脑,玩完又写写作业,每天都在干同样一件事。真是叫天天不应,叫地地不灵呀!无聊极了。每天,我都听着知了在树上,唱着那枯燥无味夏之歌,心里可真烦啊!
刚开始放暑假,我感觉还好,但是到了后面,就越来越不愉快了,把我弄得连写作文都没题材写了,唉!真是悲剧啊!在家里,我想趁暑假好好看看电视都不行,妈妈总是说:不准看了,长时间看电视对眼睛不好。我只能听话,要是反抗的话,她会让我做很多作业。有时我就在想:倒不如不放暑假算了,这么无聊,还没呆在学校里好呢,可以跟同学们玩,又可以学到很多知识,比放暑假好多了。唉!每天的生活淡的像一杯白开水一样,没有一点味道。唉,烦啊!
不过现在,暑假就快要结束,又要上学了,我呢很快就会逃离这个无聊的暑假!走进书的海洋,像快乐的小鸟一样,张开翅膀,在那书的天空,自由翱翔。
暑假,跟着快乐走
经过了忙碌的学习阶段,我们终于迎来梦寐以求的暑假生活。
暑假到来了,我们当然要在快乐的前提下——做完暑假作业,才能似情奔放地玩耍,享受着空调下的徐徐凉风,来到大自然去感受大自然的神奇。
暑假作业终于做完了!在一声快乐的喊叫声中,我将把心中的不愉快全都抛之脑后,忘到九霄云外去了,然而,迎接我们的是快乐和惊喜,我跟着妈妈来到西溪湿地博物馆观看4D电影,多么有趣的画面,多么奇特的效果,真是不看不知道,一看吓一跳。
看完了4D电影,我就和妈妈一起到博物馆参观,并参加第二课堂的活动,真是太有趣了,在不知不觉中,已经到了吃午饭的时间了。
吃完午饭,我们便开始了新的旅程,我们去了西湖博物馆,刚进入博物馆,我看见许多动物的标本都栖息在那一块宝地上,有老鹰、蝴蝶、鸳鸯、野鸭、蟒蛇、青蛇、眼镜蛇、猫头鹰等。
接着,我和妈妈往里走,看见了一座杭州的名人的墙:有于谦、岳飞等名人,来到另一个展厅,我们看到了西湖十大景点的介绍以及照片,真是好美啊!我好想亲身去游览一下呢!
时间过得真快呀!已经到了傍晚时分了,我和妈妈在依依不舍中离开了,结束了这次的旅行。