一年一度的运动会到了!运动会前一天晚上我都没睡好觉,更别说运动会当天我有多激动了。
运动会上,我参加了跳远、跳高和接力跑等比赛项目。跳远,我是第一次参加。跳高,我已是第二次参加了。而接力跑可是我的强项。
跳远,我原本不大拿手,是一个同学教给我的。比赛现场,于老师也在,我想:一定要为班级争口气!一共跳了三次,每次都是两米八左右,于老师夸我:“张姿,你真棒!”我心里暖洋洋的。
跳高,我最拿手,去年班主任高老师教给我的。但今年我不知是碰到了一个强劲的对手,还是因为我的啦啦队不够热烈,我被四年级三班的对手打败了,成了第二名。但是于老师还是蛮开心的。
接力跑,我是女子4X100米的第四棒。于老师说,第四棒是最关键的,如果前面跑的慢,最后一棒一定要追上来。但是没有,第三棒的唐晓晗是第一个到达的,当然,我也是第一个到达终点的。回班级就坐区的路上,于老师搂着我们,我想:这就是学校里的大家庭啊!我好幸福!
那天,我感受到了幸福,感受到了温暖;那天,我得到了荣誉;那天,我很快乐!
我们希望明年的运动会快点来到!