运动会日记
4月30号,我校举行了春季运动会。
我们班的每一位同学都为班集体做出了重大贡献—有的同学参加运动会的各种项目,为班级争得荣誉,虽然有些同学没拿上名次,但是他们尽力了,我们同样为他们感到骄傲;有的同学虽然不参加运动会的比赛项目,但是,他们个个都是小作家,写出为运动员们加油助威的口号,为我们的健儿们加油;有的同学不但写稿为运动健儿们加油,还参加运动会的比赛项目,可谓是“文武双全”。
在我班全体师生的共同努力下,我班获得了“入场式优秀班集体”的荣誉称号和团体总分五年级组第一名的好成绩。
这次运动会我们的收获不小,希望下次运动会,我们会表现得更好!