我的日记
在这次的暑假里,我学到了许多东西,过得非常充实。
每天晚上我会收看一套长知识的电视,那就是——《汉字英雄》。这套节目是综艺性和知识性于一体,将文化和娱乐相融合,集合全国各地识字最多的青少年倾情参与,意在为青少年打造展示自己掌握汉字水平和个性的机会和舞台,旨在提高当下电视和网络节目的内容深度,挖掘自制节目的社会和媒体价值。节目由爱奇艺首席内容官及知名电视人马东担当主持,于丹、高晓松、张颐武等文化名人鼎力加盟担当评委,誓言掀起汉字风暴,引领电视栏目新风向。是值得我们中小学生看的汉字学习节目。所以这套节目让我学习到更深奥的字,还有生活中少见的字。
同时在暑假中,我还学习了英语班、素描班、舞蹈班。这些可都让我懂的许多。而在这同时我的舞蹈还考上了金牌,这让我变得特别高兴。这么多年的努力和坚持的确没有白费。因为付出努力,就一定会成功的!
在这个暑假里我觉得我的暑假是快乐的也是精彩的。我喜欢这样的暑假!