我的日记
暑假,夏天,红。我喜欢夏天的红,红色象征着火热,阳光下,灿烂的心情仿佛只有红色可以映衬。这个季节,火红、粉红、橘红,不同的颜色,相融在一块布艺上,也为它增添了一份时尚的美感。我喜欢红色,因为我心里总有一团火在燃烧,我热爱生活,热爱身边的每一个人,也总喜欢帮助需要帮助的人。外向且很容易满足的我,经常为自己有了一点点小进步而欣喜万分;会为自己的一个小愿望得到了满足而感激万分;伤心难过也只是几分钟的事。不管在学校还是在家里所有的一切都给我一种暖暖的感觉。对我来说,生活中没有过不去的坎,所以我每天都很快乐,心情像红色的火焰始终在欢乐的跳跃着。
开始放暑假了。暑假到了,但是暑假要干什么呢?觉得是想做一些不同的事情,但是不知道从哪里开始,又从哪里结束……或许本来就没有开始,没有结束。暑假是这样,生活也是这样。
暑假里面最爱做的一件事情之一当然是看《快乐女生》了,我最喜欢刘忻了,我想很多人都喜欢她,有人喜欢她的声音,有人喜欢她的造型多变,有人喜欢她的曲风百变,有人喜欢她的为人……我喜欢她,似乎不需要因为什么,又似乎是因为她的一切。当再次看到她的时候就已经很是被她吸引了,是因为她的声音,还有她他用心歌唱,用音乐讲故事的神情,记得当时听她演唱的时候,整个人就完完全全的陷进去了,似乎是你走进了她的故事,又似乎是她走进了你的内心深处,这种感觉是当时在场的其他所有选手都没有的。在后来一场一场的比赛中对她的喜欢一次次加深。
不管最后结果如何,我觉得已经不重要了,但我永远支持她,她在我心中永远是冠军,因为我相信她会做到最好。暑假,平淡中也有自在,也有快乐。无聊而快乐的生活啊!