今天是我的生日,我很高兴,因为身体不好的外公外婆千里迢迢赶过来陪我过生日。
中午我和哥哥一起去挑蛋糕,我在一个很可爱的蛋糕前停下了脚步。这个蛋糕上面有一个小木屋,旁边坐着一头小熊,周围有很多灌木丛,小屋旁还有一排栅栏。制作蛋糕的姐姐技术很好,挤一挤奶油,一个灌木丛做就出来了,不用尺子量,就知道巧克力片的大小。我们等了一个小时,蛋糕终于做好了,因为我属马,所以做蛋糕的姐姐把小熊换成了水果做的马,我高兴地捧着蛋糕满载而归。
全家人为我唱生日歌,好朋友也为我祝福,我也给百忙中抽出时间的家长们敬茶,愉快的一天就在我和朋友们的谈笑中度过了。