小学生愚人节优秀日记
4月1日,是部分人期待的愚人节。
上午,我一进教室,一推门,哇塞,门上散落下来许许多多的纸屑。虽然那是整人的,可我还是想说,好壮观啊!
我们组的薛欣妍来了,我们几个人跟她说:“嘿,小靴子,你知道吗,今天语文1,2,3,单元考试,数学1,2单元抽查,英语1,2,3单元检测。”薛欣妍一听,整个人都傻了,呆站着直到有人叫她。那个同学和她说完话之后,薛欣妍问她:“今天语数英考试,真的吗?”那个人看到了我狡猾的眼神,很配合的说:“是啊,幸亏我复习了,老师是私聊了几个家长,我妈说的。“再一听,薛欣妍痛苦起来:”怎么办啊,我没复习,来不及了,第一节就是数学课啊。“我们几个发现再骗下去要吃亏了,便异口同声的喊:”愚人节快乐!“一听,她一开始没反应过来,过了一会儿就和我们调皮的说:”什么!你们骗我?好啊,敢骗我,害得我吓死了,我忘了今天是愚人节啦!“
今天的愚人节真快乐!