一天,星星叫大家来小区玩撕名牌游戏。我们大家都很想玩这个游戏。
游戏开始了,大家都非常谨慎,有的用手护著名牌,有的靠着墙,还有的都躺在了地上;星星飞快地跑过来,想和我正面对决,但我可不会让她撕我的名牌的。可是没有用,因为星星把眼珠子一转,后面的圆圆就把我的名牌撕了。我问:“谁被撕了?”星星回答说:“你的名牌被撕了!”
虽然我被淘汰了,但我很开心,因为我已经很累了;接下来的比赛开始了,星星扑倒了圆圆身上,还好圆圆是男生,可以承受一个女生的力量。紧接着,他们翻呀滚呀,星星都忘记了自己在玩撕名牌这个游戏了,但圆圆没有忘记,所以圆圆一下子就把星星的名牌撕掉了。
虽然今天我没有赢,但是我很开心。