今天正是五一“劳动节”。
每年的五一“劳动节”许多人都出去旅游,而就有少部分人在家里帮爸爸我的妈妈干活。我就例外,我是在家看弟弟妹妹们。
今天呢!我去我姥姥家里玩了,可是家里还要砌砖,大人们都去砌砖了,我也想帮他们砌砖,可我姥姥说:“家里还有你的弟弟妹妹呢!你的任务是看好弟弟妹妹们,明白了吗?”我马上回答说:“明白了。”
我的弟弟妹妹们最大九岁了,最小才四岁,我想:我的大妹妹就不用管了,光看好那三个小的就行了吧!就这样,大妹妹在看电视,我把三个小弟弟妹妹们都拉到屋里去,让他们都在屋里面玩。
后来没没想去买东西吃,我姥姥给了我们一共五元钱,让我们去买东西。
就这样,该吃午饭了,我们五个都去吃午饭了,吃完饭后我就回家了。
这个特殊的“劳动节”真让我羡慕啊!