今天弟弟的学习桌放在了我的房间里,以后我们俩就可以一起写作业了,这件事令我很高兴。
我们把桌子并排在一起,非常方便,如果我要在美拍上发购物分享,就是在方便不过了,美拍是一个软件,就是发一些视频之类的东西,最近美拍上有一个购物分享,所以这是我真正的目的,大家也可以下载这个软件,真的非常好用。
然后我如果书本放不下,就可以把书放在我弟弟的桌子上,因为我弟弟的书比较少,所以他一般是可以放得下,所以这也是我高兴的地方,我的房间很大,放四个学习桌都可以,而且如果放四个学习桌的话,还能放下一个大床。
每个人都有开心的事,我有,你有,大家都有。