春去春回,四季轮转;新春又到了,春新起点新气象。
春在田野上,小草长出嫩芽,树叶长出嫩芽,大地更上新衣,小溪又活泼地游动起来,从这流向大海,又从大海流回这;春在这里开始,也从这里结束,从头到尾在开头;绿叶长出来又落,落光了又开长……
春在歌声里,春仿佛是一首歌,美丽而轻缓的歌,把人带入春里。春里的阳光,不让人感到炽热,不让人寒冷,而让人温暖;春是歌,小孩子们唱起了《柳树姑娘》,春节联欢晚会上旭日阳刚也唱响了《春里》。
春在学校里,春到了,新的一学期又开始了,一年之计在于春,学校也热闹起来了,他们坚信,春的播种,秋天必有收获。因为有播种的时期就有收获的时候。春让学校更加生机勃勃,小朋友们啊,脱下了冬装,换上了薄薄的衣裳。
春在小河里,小河结冰,冬天用冷将其封住,春用温暖化了它,让小河变的叮叮当当,浪花涌个不停。
春一切的开头,春美丽、温暖。春,我爱你。春最美的季节,最给力、最动人的季节,我爱春的美丽、温暖……