20xx年7月15日 星期六 晴
天台读书记
这一天的早上,外面特别的凉爽。妈妈提议到天台上面去读书。我看了看外面凉爽的天气,爽快地答应了!
来到天台。就感觉到一阵清风拂过我的脸颊,感觉特别的凉爽!我在天台的一个架子上,摆开书来读。妈妈夸我的读书声抑扬顿挫,很好听,可能是因为这里太凉爽的原因吧!
我正读得津津有味,却忍不住往后看看小狗正在在干什么,我一看,哈哈!小狗竟然趴在地上看着我正听着我读书呢!原来小狗也爱看书呀!呵呵!
好啦,太阳公公顺着白云做成的阶梯爬了上来!我们也下来了,小狗冲我叫了两声,好像对我说:“主人,再见!”
妈妈的话:孩子,你真棒!写得很好!