我最喜欢上体育课是有两个理由的。第一个理由是因为体育老师长得高大,帅气,这样的老师谁会不喜欢呢?第二个理由是体育课的自由活动时间是很有趣的,这时有的同学打篮球,有的打羽毛球,有的跳绳,还有的踢毽子,真是五花八门,应有尽有。而我最喜欢在自由活动时间打羽毛球了,因为打羽毛球不仅好玩,还可以提高敏捷力。我在羽毛球馆里打过羽毛球,那里是画好了场地,中间还隔了一张网,选手隔网打来打去。到了体育课,这些都被简化了,只要两人相隔三、四米远,你打我接,一个拼命地想把对手打败,一个拼命地回接,变成了一场没有硝烟的战争,真是好玩得很。
有时候上体育课,体育老师没人,或去外面听课了,就被换成了其它的课时,我都会不高兴好一会儿,好一会儿,很长时间才能再开心起来。
我虽然喜欢上体育课,但是我的体育成绩并不好,跑步慢,动作不够灵活,妈妈说我协调性不够好。所以以后我要好好锻炼身体,长大争取做一名良好的运动健儿。