5月1日星期四晴
今天,我们全家去香港玩去了,我们先去的是海洋公园,进到了哪里简直是人山人海,我都快被挤成肉饼了。
在哪里有许多在别的海洋公园没有见过的鱼,这里还养着海狮,海象,海豹,海狗这些在北极生活的动物。
不过,我最喜欢魔鬼鱼了,它的尾巴跟矛一样的锋利,它的身体两旁长着两个跟扇子一样的东西,游动时像扇子的东西往上往下的扇着,好看极了!还有,它那两个大耳朵似的东西,向前伸着。是欢迎我吗?还是要和我拥抱?还是猎取食物呢?这就是我喜欢它的原因。
今天好开心!