除夕夜来临的那一刻,我高兴的不得了,简直就快疯掉了。
站在阳台上看着除夕夜的深蓝色星空有6颗星星在眨着眼睛。忽然,一个亮亮的东西从天上掉了下来,“啊!流星!”我大叫起来。那个东西继续往下掉,“啪——”它从半空中炸开,发出许多彩色的光茫。哦!我明白了,是大家过年的晚上放的烟花。接下来,就有好多烟花冲上天,然后有从天上掉下来,从半空炸开。有一些烟花是蝴蝶的形状,还有一些星星、爱星、小猫、小兔、喷泉的形状。
有的烟花红的似火,粉的如花;有的彩色的五彩缤纷,五颜六色;红的、紫的、姹紫嫣红、万紫千红;白色的如雪如玉;艳丽的色彩斑斓;红色的烟花炸的在我正面的山漫山红遍。
那些烟花像许多花开百花齐放,婀娜多姿、雍容华贵。真难忘,除夕夜的星空!