今天下午的素描课,因为2楼人太多,所以老师把我调到三楼绘画室去画了。
三楼的人大多是画人体石膏像的,只有我一个人是画静物组合的,我在那里顶多是个看门的。突然,画室的门打开了,出现了一个熟悉的面孔,那不就是王宇彤嘛。看来我在这里终于有一位同班同学了。不知不觉我的画画完了,(我不知我为何画的这样快,每次在下都是第一个画完)老师过来看了一下我的画,改了一下我的画,我就通过了。我看了一下别人画的画,大多都上调子了。王宇彤由于今天才画素描,所以还在打形。
放学回家,我就写了这篇文章。