前几天,我的文具盒因为进了墨水,所以又买了一个新的。
新文具盒是长方形的,布料。深蓝色打底,还有许多浅蓝色的、小小的、雪花似的小点点。最引人注目的要算布料上的小猫了。小猫有着蓝宝石般的眼镜,炯炯有神。灰白色相间的毛,灰色的毛上还有黑色的长长的斑点。胖嘟嘟的,像毛茸茸的毛球,可爱极了。小猫可不是一只,它们一家都来啦!它们姿态各异,表情也不一样。
文具盒的可容量没有之前的那么大。为什么呢?因为我太爱买笔和橡皮了,看到一个图案好看的,就要把它买下来。因为这些,妈妈不少说我浪费。所以我买了一个比较小的。文具盒里装了一支黑色水笔,改正带和改正液。在我写作业的时候,我就要用大嘴猴黑色水笔,写错字的时候,如果急需要用,就用改正带,如果不是那么急的话,就用改正液。我喜欢我的新文具盒。我会爱护它。它是我的好伙伴,陪伴我学习,陪伴我成长!
这就是我的文具盒,你们喜欢它吗?