今天天气格外的好风和日丽,一早我和哥哥就缠着爸爸妈妈带我们去放风筝。
我们一家一起来到了未名园广场,这里放风筝的人真多呀!我们买了一个龙的风筝,我拿着风筝,哥哥拉着风筝线使劲往前跑。我听哥哥喊:“快松手”。我迅速松开手,我们的风筝缓缓飞向空中越飞越高。
我和妈妈跟在爸爸和哥哥后面,旁边还有几个大哥哥夸我们的风筝飞的真高,没想到放风筝不是那么难的事情,就在我洋洋得意的时候,我们的风筝和另外一个风筝缠在了一起,我们的风筝瞬间掉到了地上,我们跑过去拿起风筝一看,风筝破了洞。风筝烂了放不了了,我们很遗憾的离开了广场。
我发现做任何事情都不是想象的那么简单,我和妈妈约好了,我们还要去放风筝。