我的日记
每一个孩子都有一个爸爸,有一首歌叫“世上只有妈妈好”,其实不然,爸爸和妈妈对孩子是不一样的好法~
20xx年4月9日 星期三 天气晴
我的爸爸是瓜子脸,他有一双明亮的大眼睛,还戴着一副透明的眼镜,显得非常有学问。
我的爸爸还是个开朗的年轻人,当我写完作业时,他就带我去楼下打羽毛球或跑步。
我的爸爸喜欢看书、写文章。而且我的爸爸还对医学感兴趣。爸爸还经常辅导我学习记得有一次,我被一道数学题难住了,爸爸就一道又一道的讲,终于我解开了这道数学题。
我爱我的爸爸!
20xx年4月9日 星期三 天气晴
我的爸爸是一个很爱我和弟弟,我觉得爸爸是一个很爱护家的爸爸。
今天,爸爸带我去吃面点王,我们来到那里我和爸爸就要了一份酱骨架和肉夹馍,我们吃了起来。我吃得津津有味,真好吃,爸爸还说下次再带我来,我觉得我的爸爸很会给我放松。我的爸爸他虽然很累,可他还是给我带来了不少的快乐!
我很喜欢我的爸爸!我爱我的全家!