运动会日记
一年一次的夏季运动会终于又来了,对于我而言运动会是一件好事,可是现在我却不这样想了。
以前每年的运动会我都有参加,不论是小学时的还是中学时的,我都有参加。可是我觉得如今参加运动会已经没有什么意思了,因为拿不到前几名或者是进入决赛,这对于我而言是个较大的打击,虽然这也不算是真的打击,但是现在我已经厌倦了,不知道为什么,我厌倦了参加运动会、比赛之类的,我觉得那些已经没什么意思的了,而且现在最重要的只是学习罢了,虽然我的两A两C还没有着落,这次的比赛对我来说是一个不错的机会,可我就是不想。
运动会,每天就是了,还有剩下的几个小时我应该再干些什么吧?可是我到底是要干嘛呢?是准备好,好好比赛,还是想尽办法逃避这些即将发生的事实呢?我知道不管我怎么努力这次的运动会一定不会有好成绩,因为在前几天的晨练中我的身体渐渐地受不了了,我的腿还是一样痛着,现在只希望我的腿快点好起来。