运动会日记
一早,我们二年级亲子运动会在海淀公园举行啦!
同学们、家长们和我们亲爱的老师们个个脸上洋溢着笑容。我和妈妈也高兴地参加了“小推车”的比赛。只见家长们抬起孩子们的双腿,我们就靠双手向前爬。没爬几步妈妈就没劲了,我一下就摔趴下了。回头一看,王子韵的鞋都掉了,他妈妈也没力气了。看来还是爸爸们有劲啊!刚才刘昭慈爸爸稳稳地握住她的双腿,刘昭慈身手敏捷,双手灵活地向前爬。父女俩配合默契,第一个冲过终点,荣获第一名。
我虽然没获得什么名次,但我还是很快乐,因为爸爸妈妈还有老师们和我们一起玩,真痛快啊!