运动会日记
十月十二日/星期二
我一起床就非常兴奋,因为今天是运动会的日子。我急着叫妈妈带我去学校,我和同学一起在教室里等老师来,准备去参加开幕典礼。
第一个进场的班级是六年级。我觉得他们好像纸牌王国里的士兵。我们在休息的时候,同学七嘴八舌的讨论着运动会的事。终于,我们最喜欢的趣味竞赛来到了。首先,我们先进行的是“左踢右盘”,接着是“飞入杜鹃窝”、“百发百中”、“步步惊魂”和“遇水则发”。
最后,最刺激的大队接力来到了,我非常兴奋,终于轮到我了,我很卖力的跑,但是,我们还是输了。
运动会中,最精采的是“摸彩”,每个人都很紧张,也都很想被抽中,结果我并没有中奖,真是可惜。到了闭幕的时刻,六年级的大姐姐把会旗降下来,代表运动会结束了。
我觉得今年的运动会非常有趣,也非常令我难忘!