运动会日记
碧蓝碧蓝的天空里,无限深邃,悬挂着一朵朵镶着金边的白云,仿佛是草原上夕阳晚照下的羊群,这儿一堆,那儿一堆。就在这样一个美好的下午,接力赛开始了……
“403,加油!403,必胜!”随着我们的加油声,四年级的接力赛就要开始了。男生先跑。五个班的同学站好后,(我们是最边上的一个,好吃亏的)只听“砰”的一声,大家似离弦的箭一样飞奔出去。我们班第一个跑的是“柯南”,第二个是黄子帆,第三个是董“兔子”,第四个是杨佳伟。别看柯南平时成绩不怎么突出,跑起来好似一阵旋风。“陈柯南,加油!陈柯南,必胜!”大家拼了命的喊。开始,五位同学在一条线上,眼看柯南就要变成第一了,可在这千钩一发之际,到了拐弯处,因为柯南不知道能串道,所以,位居“第一”。
因为柯南没起好头,所以我们班男生接力赛的了“第一”。再让我们的镜头转向女生。
我们的王任之可是得过第一名的哦!不要小看她,她虽然是我们班年纪最小的,可是她都能和自行车比呢!“王任之,加油!”大家继续为她们加油打气。“飞飞猪,你可一定要赢啊!为我们女生争口气!”我轻轻说道。王任之似乎听到了我的话,就在马上到一圈的时候,飞快的奔跑,从第五列举第四。马上就是小赵跑的时候了,我心里不禁一揪,好怕小赵接不到棒啊。还好,小赵不负重望,好像一阵旋风一样奔跑起来。小赵爆发力可以,很快从第四越到了第三。而下一棒黄钰琪从第三越到了第二。“太好了,如果这样发展下去,冠军就是我们的了!”王经文在一旁兴奋地说。
可是,谁知?我们张馨月的对手是二班的王雪瑶,她可是个实力相当高的对手。张馨月拼命的跑,可那里追的上王雪瑶?王雪瑶好似豹子一样,飞快往前奔!眼看就要到终点了,张馨月与王雪瑶之间还有一段距离。唉,可惜。二班第一,我们三班第二。
不过,这正让我们明白了人外有人,天外有天的道理。让我们一起迎接下一次运动会吧!
回家的路上夕阳的半个脸蛋儿已经没入地平线,黄昏夹着习习凉风飘然而至。夕阳的光也越来越柔和了,剩下的小半边脸红扑扑的,就好像小孩子的红脸蛋儿。细细回想运动会的每一个细节,大家为了班级的荣誉,团结合作,忍着痛,忍着疼,努力啊,努力啊……