运动会日记
同学们期盼已久的运动会,今天上午就要举行,同学们非常高兴。
连针落地的声音都能听见的操场,一下子就变成同学们欢乐的海洋。首先要进行的是开幕式,彩旗队举着飘扬的彩旗,乐器队奏着欢乐的乐曲。接下来就是运动员上场,他们迈着整齐的步伐,雄赳赳地走过主席台。
接下来开始比赛,轮到我们四百米长跑。我们在起跑线上,一字排开,等待比赛。随着一声枪响,开跑,可我还没有反应过来,他们就把我远远地落下。于是,我像射出的箭一样冲过去,超过很多人,可是我没有超过前四名同学。眼看就要到终点,我拼命地冲,终于超过第四名。前三名跑得更快,接着第一名,第二名,第三名,都撞线。结果出来,我第四名,真可惜!不过,老师笑容满面地说:“已经很棒!”听老师的话我又有信心。
今年的运动会真是太有趣!