课间十分钟,我和好朋友们一时闲着没事干。(由于杨老师说有体育课的那天才能带篮球来学)便带着同学们做的沙包到操场上去打沙包。
我们兴高采烈地跑到操场。我们用石头剪子布的方法决定谁在外面扔,谁在里面躲。结果我和吴宇航在外面扔,其余人在里面躲。游戏规则:里面躲的人接到沙包,加一条“命”,最后到里面躲 的人一个到不剩。
我和吴宇航开始砸了,我们开始速度很慢。吴宇航砸时,不料刘昶接到了一个,刘昶白白捡了一条“命”,得意洋洋地说:“哈哈,我接到了一个。”趁着刘昶没注意,我使劲儿地朝刘昶一砸, 把他砸到了,刘昶还不知道是怎么一回事,他下场了。这时,我们还要砸的人就只有马新阳、何国庆等人了,他们这些人蛮机灵的,我砸了好长时间也没砸着他们。我想:“这个速度太慢了,不加快速 度是不行的。”我们加快砸的速度,一个接一个被砸中了。
轮到其他人来砸我们了。刚开始,我就得到了两条“命”,吴宇航一个也没有接到,吴宇航本来想接一条“命”。不料却被砸中了,他只好下了场。我左躲右闪,他们俩砸了半天也没砸到。这时 ,我累得满头大汗,脸红的像个大苹果。突然,马新阳把我砸中了。我们一个个满头大汗,衣服全湿了。
虽然玩得满头大汗,但是我们的心中无比快乐!