今天,我从电视机上看到杭州乐园欢乐气氛,不由想起了在暑假游玩杭州乐园的一天。那一天,我们一家早早就起了床,乘汽车向杭州乐园进发。过了两个小时,就看见高高耸立的摩天轮。“杭州乐园到了!”妈妈兴奋的向我说。进了游园大门,我就按着游览图上的引导来到了过山车游玩处排起队来,可当我看见过山车“呼呼”地从我头上飞速而过,又看到很多人排了几分钟,就逃走了,我也打退了堂鼓,狼狈的退出了像长城一样长的队伍。顺着游览图的引导,我又到了太空飞碟的游戏场。
很快地轮到了我们了,我坐在椅子上,绑起安全带,工作人员阿姨又帮我扣上了保险杠,飞碟就慢慢地转动,不一会儿就转的很快了,太空飞碟游戏太刺激了。“一圈,两圈”经过高速转动的太空飞碟终于慢慢地停了下来。“玩海盗船去!”妈妈说。我们又排进了像长龙一样的队伍。很快就到我们了,我坐在椅子上,刚扣好安全带,“呜”刺耳的喇叭声响过后,海盗船就开始漂泊了。刚开始有点低,后来,好像一下子抛甩在半空,一下子又好像把我们扔在地狱里,让我晕头转向。我还玩了许多游戏杭州乐园,真是一个开心、惊奇的游乐场!