今天,是10月1日国庆节,是祖国母亲的日子,是我们大家的日子,我们举国欢庆,来迎接这喜气洋洋的日子。
想一想,我们祖国过去走过的路,从"东亚病夫"腾飞成一条"神州巨龙"。那是因为我们勤劳智慧的祖国人民共同努力的结果。
我们可以无忧无虑地学习工作,享受着天平盛世……不会忘记为国捐躯的勇士,他们长眠在祖国的山山水水,长眠在脚下这块黑土地……
“为你衔来一棵金色麦穗 鸽子在风风雨雨中飞过 愿你逆风起飞雨中获得收获 这是儿女们心中期望的歌 ” 甜蜜的旋律在心中掠过,如今已是金色的收获……我们的祖国越来越强盛,人们越来越富庶!
我们是祖国的花朵,是祖国的希望。祖国不再是疮痍满目,人们不再是流离失所,一个强大的祖国已经屹立在世界的东方,崛起的中国不断走向富强!祝福我的祖国,祝福勤劳勇敢的人们,祝福祖国的明天,祝福我们的生活比蜜甜……